チャレンジ持久走記録会頑張りました

3年生男子の部

コロナ対応により、学年部開催の計画でしたが、雨天延期もあり、中学年は10月7日(水)、高学年は12日(月)、低学年は16日(金)の実施となりました。
コースは、グラウンド+校地周回コース。低学年は周回コース2周、中学年は3周、高学年は4周走り抜きました。

1年生男子の部

自分のめあてを立てて、個人カードと学級カードを使って、練習に励みました。集会遊び委員会が呼びかけて、業間休みにはマラソンタイムを行いました。
黙々と走る、友達と励まし合って走る、笑顔で走ることを通して力を伸ばしていきました。

5,6年女子競技ランの部

平日にもかかわらず、保護者、家族の皆様からたくさんのご声援をいただき、どの学年も練習の成果を発揮して最後まで粘り強く走り切る姿が見られました。
温かいご声援を本当にありがとうございました。