みんなに会えてうれしかったです!

今日の離任式では、久しぶりにつばさっこのみんなと会えて、とてもうれしかったです!みんながおうちで元気に過ごしていたようで、安心しました。
 短い時間でしたが、お世話になった先生方とお別れができました。またお会いした時に、「こんなに立派になったよ!」と言えるように、これからもつばさっこの成長に期待しています!

【連絡】
〇春休み明けの課題提出ですが、休校前に配布した
「こくご・さんすうしあげパワーアップ」と
その中に入っていた薄い冊子2冊(国語・算数…1冊、漢字・計算…1冊)丸付けを行い、始業式の日に持ってきてください。

〇新年度に向けて、鉛筆やクーピーなど文房具の点検・補充・記名をお願いします。筆箱(必要な方は鉛筆キャップ)は華美なものではなく、シンプルなものをおすすめします。

〇学校への緊急連絡は、旧学級担任もしくは旧学年部にご連絡ください。

4月に、またみんなと会えることを楽しみにまっています!

2020年03月26日 宮崎 夏実