3年生に大切な連絡です!

「課題」は こんなプリントに

はばたき学年のみなさん、元気に過ごしていますか?前半の か題 は予定通り進んでいますか?今週は か題 の提出日になっています。「あ!まずい。」とあせっている人もいるのでは!?そんな人も大丈夫!あと数日あります。今からがんばれば、まだ間に合います!!ファイトですよ!!

【保護者の皆様へ】
 3月3日付の学年だよりでお知らせした通り、3年生は<終わらせた前半の課題>を、12日(木)もしくは13日(金)におうちの方から学校に届けていただくことになっています。詳しい課題や提出物は学級ごとに出ています。(写真のような黄色い紙です)

<学校に来る時にお願いしたいこと>
(1)お子さんの荷物があるので、持ち帰るために大きめの袋をご用意してください。荷物は絵や習字の作品、書き初めの認定書や賞状等です(1組だけ粘土もあります)。
(2)課題は入っていた茶封筒に入れ、入れ忘れが無いかを確認の上、お持ちください。その時、課題が終わっていることも必ず確認してください。

お手数をおかけしますが、ご協力よろしくお願いします。

2020年03月08日